• Акриловые ванны из настоящего долговечного 100% литьевого акрила

Акриловые ванны 

товаров на странице

Что такое 100% литьевой акрил?

Акриловые ванны из долговечного акрила

100% литьевой акрил.

Ванны акриловые, изготовленные из настоящего 100% литьевого акрила, не потеряют свою первоначальную белизну в течение всего срока службы и пригодны к необременительному ремонту при случайном причинении механических повреждений их поверхности. Качество продукции проверено десятилетиями эксплуатации и не подвержено сомнению.

Доставка акриловых ванн.

Доставка осуществляется по Москве, Подмосковью, России. Товар доставляется в столице и области, как правило, на следующий день после оформления заказа. Оплата производится по факту получения покупки клиентом. Купить акриловую ванну возможно из любой точки страны. Для транспортировки приобретенной ванны в регионы рекомендуем воспользоваться услугами транспортных компаний. Покупатель вправе выбрать перевозчика самостоятельно. Мы собственным автотранспортом доставляем и передает товар выбранной заказчиком ТК для последующего экспедирования в населенный пункт получателя груза.

Сервисная установка акриловых ванн.

С 2009 года действует собственный сервисный центр. Квалифицированные специалисты быстро и качественно выполнят следующие работы: 
- установят ванну на каркас, и покупателю при получении останется только поставить ванну на место и выровнять по высоте и уровню;
- врежут в борт ванны каскадный смеситель водопад;
- произведут монтаж гидромассажного, дополнительного оборудования на ванне.

Надёжность и практичность ванн из литьевого акрила.

Известный факт: ванны, произведенные из литьевого акрила, не подвергаются коррозии, другим воздействиям внешней среды, при необходимости легко ремонтируются. Их цвет не потускнеет даже после двадцати лет активного пользования. Иными словами, они сочетают высокое качество, элегантный дизайн, удобство.