VAGNERPLAST CATALINA экран для ванны, с крепежем

New VAGNERPLAST CATALINA экран для ванны, с крепежем Увеличить
Декоративный экран - это конструктивный элемент, который закрывает пространство между внешним бортом ванны и полом. Декоративные экраны всегда четко повторяют форму внешнего борта ванны. Оттенок цвета экрана идентичен цвету самой ванны. На ванны экраны крепятся с помощью клипс, магнитных или в виде "липучек", в зависимости от производителя, поэтому у вас есть возможность снимать и надевать экран в случае необходимости. В нижней части экрана для удобства имеется углубление для пальцев ног.
Настоятельно рекомендуем устанавливать декоративный экран на ванны с гидромассажем. Но если Вы все-таки решили вместо экрана декорировать внутреннее пространство ванны керамической плиткой, то обязательно надо предусмотреть инспекционные окна (места и размеры окон мы подскажем в каждом конкретном случае) для доступа к гидромассажному оборудованию и сливному устройству.
ВНИМАНИЕ! Декоративные экраны не универсальны! Нельзя устанавливать экран одного производителя на ванну другого производителя, т.к. у каждого из них свой способ крепления экрана к ванне. Но даже если Вам удастся как-то самостоятельно приладить "чужой" экран к Вашей ванне, то несовпадение оттенков белого цвета экрана и самой ванны будет выглядеть очень некрасиво.

11 320 руб.

Супер скидка дня!
ванна с гидромассажем
неземное блаженство